Многоточины

Двинянников Валентин
Недосказанность,
Многоточие
Прямо в грудь,
Под ребро-
Червоточиной.
Не на вылет,
Презревши условие,
Убивает тайком
Недословие.
Бьют наотмашь,
Больнее пощёчины,
Многоточины...
Многоточины...