несчастный случай

Роман Красницкий
моя жизнь всего лишь несчастный случай:
совпадение чисел, протяженность планет
содержу в себе пространство и время
только счастью живому в них места нет

пинками под зад скупая реальность
меня каждый день выгоняет из сна
выхожу из забвенья - мое тело все то же
тот же мир яркой вспышкой слепит глаза

словно каплей росы по земле расплескаться
словно в контузии - забыть все, что хотел
словно шаттл покинуть родную планету
словно камень стать гладким в течении тел

миллион вариаций совершенья побега
   но скажу тебе, друг, любя
   как быстро ты не бегай
не убежишь точно от самого себя