Похоже, я на Вас запал!

Евгений Петров 5
16 ч. 31 мин. 16.12.2013 г.

Похоже, я на Вас запал!
И наш совместный путь возможен...
Вы нежных чувств моих вокал,
Мой разум страстью растревожен!

На Вас хочу любовь пролить,
Так чтоб она не отстиралась
И чтоб сумела оживить
Всё, чем так искренне мечталось.

Всё, чем Вам в юности жилось,
Пока невинность грех скрывала,
Всё, что с другими не сбылось,
И что ещё ты не познала...

Мы перешли уже на "ты",
И шаг остался до постели,
Где совершенство красоты
Взорвёт телесные метели!..

Но вдруг автобус тормознул,
И дверь в реальный мир открылась:
Мой ангел в небо упорхнул,
Мечта туда же испарилась...