Такова сущность лидера

Тахир Ибрагимов4
   При чтеньи послания есть два момента -
   Уверен,заметил и ты,друг Гораций.
   Опять возвращаются аплодисменты,
   Что нравится Путину,надо признаться.

   Придут и овации -эка за новость,
   Но вот журналюг он не терпит конкретно.
   До мозга костей ужилась в нем совковость,
   По гайкам закрученным очень заметно.