Сюита

Николай Болдырев Товаринский
*Сюита-"последовательность"-циклическая форма в музыке состоящая из самостоятельных контрастирующих частей, объединённых общим замыслом.
            *

Струйками по ягодкам стекая
гроздь упорную рябины омывая
зимний дождь идёт с утра,
предо мной её зелёные глаза.

Капают слёзы на снег
расстояний сюиту играя.
Всё зачем, для утех?-
Дождь идёт не вникая.

Он не гость,он не гость
выбивает декабрьский дождь
и под эту сюиту дождя
понимаю,-люблю я тебя!

Нет,родная, не знаю пока
окончание этой сюиты
ты по прежнему мне дорога
и играют,играют флюиды.

Прекратится,закончится дождь
заморозит зима не жалея
эту прекрасную гроздь
и погибнет она леденея.