***

Анна Пантюшина
Представляешь,эти руки прикасаются к другим,
Эти губы всех целуют,хоть он ими не любим,
И частичка его рядом,только в сердце навсегда,
Никогда ты не забудешь,слышишь,точно никогда!

Эти тёплые объятья согревали по ночам,
И как летом вы на даче попивали тёплый чай,
А теперь уж далеко он,стал родной теперь чужим,
Он любовью околдован,у него другая жизнь.

Новые глаза,улыбка,новый голос и лицо,
И подарки здесь,открытки,скоро будет и кольцо,
Нет не верится однако,что случилось,как же так,
Это жизнь,а я смирилась,хоть и это не пустяк.

И не чувствуется боли,ностальгия только гложет,
Но не вижу я тебя,хорошо,что не тревожишь,
А то б я сошла с ума и раскрыла бы объятья,
До сих пор люблю тебя,но тебе уже не надо.