Обращение

Юра Шелчков
Жизни прошлого для нас она аврора
Тот милый крейсер в облаках
Они поднявщись стали с Тором
Вальхаллу путь нашли себе 
В них доброта честность тишина
Ведь тишина имеет сотни дум
А проходя таких мы не увидим
Их жизнь изучат сквозь века
Пройдя по улице таких не видно
Они творили жизнь свою других
Старания их не знали меры
А были кто смеялись безучастно
Не понимая творений стремлений
Попробуй ты себя во многом
Быть может судьбы народов
Может тебе страну вести
И жизнью свою в мгновение
Заставь работать на себя
И станешь ты отцов творением
Великим наглым хамом любил
И восхищался нацией своей
Жил в сени её высот погиб
Во знамя дорогих сынов
Так расцвет и не увидел
Но не растратился ни чуть
Ты родину свою завидев
От радости пустил слезу
Её печаль твоя забота
Её враги твои враги
И до последней капли пота
Ты жизь свою ей посвяти
Гордо так в страну валькирий
Или к архангелу идём
Давай и в ад там места много
Тепло не скучно средь своих
Мы жизнь свою не избераем
Мы выбираем лишь её судьбу
Безумный бред десятки мыслей
Кружится быстро в голове
Но родина моя одна
Я рос жил и умру в тебе