***

Аволинрок
нет не хочу.
пожалуйста не рассказывай.
я ее видела поздним вечером.
И видела ее по утру.
от тебя уходила столь грешная женщина.
Ты же знаешь мой милый я таких не люблю.
И не то что бы я сама у тебя очутилася
В состояние жуткого опьянения.
Только ты меня не оправдывай.
Я заслуживаю обвинения .
Но не за то что гуляла в юбках по улице,
Что пила,с кем была и что видела.
А скорее за то что поверила
Что тебя обозначала идолом.
Улыбалась и корчила рожицы.
И наивной такою казалась.
Вот за что моё сердце тревожит.
Твоё обреченное "милая"...
Милая,нежная,добрая...
Для тебя эта рыжая женщина.
Ты создаешь своё подобие,
А потом не заметно так выкинешь.
Милая самая лучшая,
От тебя уходит как прежде.
Нет пожалуйста только не мучай.
Отпусти не своё, будь легче.
Нет пожалуйста,не вспоминай
Мой номер начинается не с восьмерки.
Уходи,улетай убегай .
Только не на мою остановку.
И не в мой опустевший двор
Тут с тех пор ничего не меняется.
Только я из года в год
От туда уходить не пытаюсь.
Нет не рассказывай.
Мне очень лень,тебя слушать снова и заново.
Нет не хочу слушать поверь,
О самой лучшей ,милой, желанной...