История вчерашнего дня

Виктория Викторовна Чумак
1.
Забытая история,
Знакомые глаза,
Сплошные аллегории
Ты знаешь, мне пора...

2.
Давно забыто прошлое,
Но сердце не игра,
Живу с тобою я,
А может без тебя...

Припев:
История вчерашнего дня,
Не вернуть и не вернуться,
Прохожу мимо,не замечая тебя,
А мне хочется так обернуться.

3.
Сквозь сплошные туннели
Ведет одинокий твой путь,
А я иду по аллее,
И шепчу себе : "Забудь" (И сердце болью режется мне в грудь / Обернитесь хоть кто-нибудь)

4.
За тобой хочется так свернуть,
Но сейчас у меня другая дорога,
То что было вчера нам уже не вернуть,
Не вернуть... Ну и слава Богу!

Припев:
История вчерашнего дня,
Не вернуть и не вернуться,
Прохожу мимо,не замечая тебя,
А мне хочется так обернуться.