Месть Падших

Александр Залищук
Месть Падших
(Очень ЖЖуткая история.)

Волков  тупая злая стая
напала поутру на зайца.
И в жаркой драке, гнев питая,
подбила глаз, сломала пальцы.
Встал заяц и прочистил глотку.
Утер под носом юшку лапой.
Ведь заяц - парень жесткий, четкий...
Не будет звать на помощь папу!
Он  закурил. И выпил водки.
Он позвонил... Здесь юмор тонкий:
nеперь порвут волчарам глотки
его друзья - три поросенка.