Я хотела ворваться в жизнь

Оля Корнеева
Я хотела ворваться в жизнь
Ветром свежим
И разламывать, и крушить
Неизбежность.

Я играла, как в детский мяч,
С своей смертью,
И судья себе и палач
Вольный ветер.

Разгулялася как-то я
Ветерками,
И вихрят они, пыль гоня,
К своей маме.

Дуйте ж ветры, несите в жизнь
Воздух свежий –
Завальсировать, закружить
Всех надеждой!