Пролила я слёз не мало!.. - шуточная песенка

Нина Шоворгина
Пролила я слёз не мало,
Сто ночей не доспала,
Но сейчас, мне легче стало,
Я тебя забыть смогла.
Как живешь с подругой новой?
Вспоминаешь ли меня?
Повстречаю, я другого,
Будет он судьба моя.

А меня она не лучше,
Понял ты, но опоздал,
Мне сказал, что невезучий
И что в жизни, ты устал.
Ну а я еще красивей,
Стала, милый без тебя,
Стала гордой, стала сильной,
А ты бросил зря  меня.

По тебе страдать не стоит,
Горевать мне не к чему,
А подруга вдруг прогонит,
Приходи, я обниму.
Успокою, пожалею,
Крепким чаем угощу,
Поцелую, как умею,
Рассмеюсь и отпущу.

Пролила я слёз не мало,
Сто ночей не доспала,
Но сейчас, мне легче стало,
Я тебя забыть смогла.
Как живёшь, с подругой новой?
Вспоминаешь ли меня?
Повстречала, я другого,
Он, теперь, судьба моя.

текст песни