Леониду Броневому

Сергей Неверской
17 декабря 1928 года в г.Киеве родился Броневой Леонид Сергеевич- Народный артист СССР

Всем Штирлиц наш так памятен, знаком!
Просмотрам фильма не ведётся счёт!
Мы все у Мюллера под колпаком!
За анекдотом будет новый анекдот.

Курфюрст Ганновера вменял в вину:
Мюнхаузен влияет на погоду?!
Британии и объявить войну!
Камзол же однобортный! Как быть с модой?!

Шлёт резидентов Штаубе в Союз,
Велюров всё в куплетах шутит остро,
Служитель Мосэстрады, а не Муз.
Не верит доктор в чудо Калиостро!

Артист преодолеет, верим, боль,
Премьеры будут снова, неприменно!
И не одну он в них сыграет роль.
Ждёт зрители, да и Ленкома сцена!

фото из интернета