Мыслишки о работе в аэропорту

Анатолий Кочнев
Ночь, будильник, шнур, розетка
Бритва , пена, туалет, салфетка
Лень, сонливость, душ, зарядка
Зеркало, улыбка, и я в порядке
Подъезд, машина, руль, дорога
VIP, "фиат", «крутых» не много
Голос, рация, рейс контрольный
Какое счастье, мы все довольны
Буксир, АПА, рулёжка, взлёт
Посадка, встреча, трап, пилот
Вечер, поле, туман «смуглянка»
Ночь, последний рейс, стоянка
Кайф, конец, гараж, механик
Кружка, чай, медовый пряник
Машина, руль, дорога, дом
Компьютер, стол, опять вдвоём