Моя любовь...

Оксана Кушнарева
Моя любовь
           она как боль
Не вырвать
           и не удалить
О ней лишь
          можно говорить
Шептать и думать 
             о тебе
Молить судьбу
             о сладком сне
Где я купаюсь
            в теплоте...
Где нежен ты
            и я нежна
Где греется
           моя душа...
К тебе во сне
           лечу,лечу
А долететь всё
           не могу...
Моя любовь
          она как боль
Всегда и всюду ты со мной...