Закон жизни...

Бегущая По Небу
У жизни свои законы и спорить, себе дороже,
Жизнь учит нас жить по сердцу и делать добро с душою.
По совести  жить труднее, без совести  ночь длиннее,
Что дал-получи обратно, отнял-заберет, не спросит.
Кто-то себя возносит, кто-то себя осудит,
И тянется та цепочка, с  рождения и до смерти.