Тете Фатиме на 48-летие

Ева Барах
Делает нам все, что мы попросим
И улыбку дарит нам, и тепло…
Ей исполнилось сегодня сорок восемь
Мы желаем, чтобы ей всегда везло.

Сорок восемь - особая дата…
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.

В сорок восемь лет, конечно,
Невозможно загадать,
Что случится через вечность
Или лет так через пять.

Но зато мы точно знаем,
Что с характером твоим
И противник - побеждаем,
И всякий кризис - победим!

Нашей Фатиме сорок восемь!
И ей желаем мы все от души,
Быть богатой и успешной,
И  еще сто лет прожить…