Зима пришла красавица

Галина Титова -Дмитриева
Зима пришла красавица.
Капризной, озорной.
В мир явилась модница.
Чаруя своей красотой.

А улыбка её жемчужная,
Сверкает  белизной.
Душа -девица скромная.
Кусты накрыла бахромой.

И строит модница глазки.
От ветра черпает ласки.
Ветер ее понимает.
Нежно, трепетно обнимает.

Что- то шепчет на ушко шутливо.
Зима прячет улыбку игриво.
Он снежинки ее ласкает.
На землю бережно их опускает.