Майской ночи колдованье...

Анатолий Анненко
Майской ночи колдованье,
                аромат желанной розы,
рощ берёзовых шептанье,
           стих волшебный среди прозы..;
нежный гений красоты,
                добрый ангел - это ты!
Карих глаз милый свет,
                алых губ лепестки,
доброй речи привет
                да пожатье руки...