***

Артур Агамагомедов
Я тебя сегодня ночью
Видел в сладком, чудном сне.
Жаль, конечно, не воочью.
Улыбаясь, шла ко мне.
На тебе в горошек платье,
Босоножки на ногах.
Сердце гулко (вот предатель!)
Застучало вдруг в висках.
Ты идешь походкой плавной -
Просто грация и стать!
Красотою первозданной
Мне за счастье обладать.
Боже мой, ужель моя ты?
Я не верю до конца!
И стою почти крылатый,
Или пьяный слегонца...
Незаметно летний вечер
Сонный город укрывал.
Я тебя, держа за плечи,
В губы сладко целовал.
Руки гладят страстно тело
Их уже не удержать
Все тепло,что ты хотела
Я готов тебе отдать,
Мы с тобой - две половинки
Были целым до утра.
А теперь твой взгляд с грустинкой -
Расставаться нам пора..