Родина

Виктор Потерухин
Меня не трудно вам понять,
Ведь Родина-вторая мать.
И не у всех та мать мила,
Что их когда-то родила.

Таких как я, людей не мало
Их мама та, что воспитала.
И я, рождён был в Украине,
Но Родина моя, Россия!

Меня здесь азбуке учили,
Служил я в армии России
И клятву я, России дал,
Семью в России я создал.

На благо Родины трудился,
Успехом я её гордился,
И с честью, я могу сказать:
Россия! Ты родная мать!