Предновогоднее

Валентина Ширкевич
   

Праздничное сердце,
Ёлка – огоньками,
Приоткрыта дверца
В маленький обман.
Радость – детской сказкой
Тихими шажками –
Топает с опаской
Сквозь седой туман.

Дед Мороз-проказник
Снова снегом веет,
Создавая праздник
В каждой стороне,
Из мешка подарков
Вовсе не жалеет.
И от счастья жарко,
Невозможной, мне.

Праздничное сердце
От тепла и чуда.
Распахнулась дверца –
Заходи, любовь!
Я теперь другая,
Словно ниоткуда,
И мечта Большая
Будоражит кровь.