Ты уходишь в ночь

Алискис
На память только поцелуй, а взгляд печальный на прощание,
И не понятно нам с тобой, зачем же свадьба и венчание?

Души моей печальнее, теперь наверно нет,
Прости за расставание, прости за адский грех...

Нам не познать вновь вкус, любви своей забытой,
Нам не поставят в плюс, двоих сердец разбитых.

И точно никогда, не протянут руку,
Любви своей года, мы променяли, на разлуку...

Забыли мы с тобой, что значит обожать,
Простились навсегда, теперь гора для плеч.

Тебя я не забуду, меня ты не простишь,
Я с тобою буду, сердцем ты услышь...

А свою подругу, ты её прими, такой какая есть,
Хоть она не скинет и горы той с плеч.

А на сердце камень, давит как на зло,
Ты свою подругу бросил, как тряпьё...

Всё не то в ней, всё не так,
А она всё плачет, руки разбивая в кровь,

А она кричит во след, что не простит твою любовь,
Ты только ухмыльнёшься и шагая в ночь,

К единственной вернёшься, а у ней семья и дочь...

Больше не захочешь, быть на свете ты,
Только вспомнишь на мгновение,

Мы предали свои мечты! И теперь уж поздно,
Что-либо менять, ты уходишь в ночь,

Тебя мне не догнать...