Провожала...

Ольга Стручкова
Провожала,
           проводила, 
                провела…
Лёгким пёрышком упала  - не дыши.
Снова вьюга раскалилась до бела,
Разметала по оврагам шалаши.
Перестала я о будущем гадать.
Вёсны здесь бывают чаще долгих зим.
Рай разнежился, улёгся на кровать.
Перемелем,
           перемножим,
                переспим…