Мы

Аманда Моррис
Об этом ни писать….. ни говорить….  ни  бредить….
........................а  вылизывать построчно
живительную влагу многоточий и Слово, не успевшее остыть.
Вбирать в себя распахнутым нутром,
………………. / зажмурившись на миг,  чтоб не ослепнуть /
сверкающую ртуть  живого Света,  лучами расстрелявшего в упор
вчерашний день
…………….и прошлую меня…
Я вновь явилась в мир  новорождённой - до слёз…. до самой сути обнажённой -
доступная лишь  скальпелю Огня.
……………………
Что  выскоблит, шутя,  других  мужчин
…………………………. из недр опустошённого  рассудка
забывшей обо всём счастливой суки, молитвой  истекающей в ночи.
Вобрав в себя и крик, и немоту звериного  оплавленного стона,
в чаду последних судорог циклона
…………………………….мы ранами срастёмся  по хребту.
……………………..
И выйдем из священного огня  в соитии имён - единым целым,
навек лишив  черты водораздела союз местоимений «ты» и «я».
Рождая «мы» - сверхновою Звездой -
……………………легко……. с благословения Вселенной.
Раскрытый силуэт нагих коленей бесхитростно приняв за аналой.