Панорама двустиший - Зима

Геннадий Рышкус-Янов
  81.Чем хороша зима?
     Да тем,что не сводит с ума...

  82.Зимою - благодать:
     На печке почивать...

  83.Зима и Новый год
     Приходит в свой черёд...

  84.На катках залитый лёд
     На коньки вставать зовёт...

  85.Зима - веселья много,
     В снегу лежит дорога...

  86.Зима вселяет бодрость духа
     И не мешает жизни муха...

  87.Затягивает Запад с отменой визы,
     А в остальном,как - у маркизы...

  88.Ощипывают Россию понемножку:
     Идут навстречу с протянутою ложкой...

                2013