Где ты шлялся всю ночь? расскажи мне, бродяга!

Виктор Симоненко 2
Где ты шлялся всю ночь расскажи мне, бродяга ?
О чём думал, скажи мне, родной человек,
Может ты из бродячих, как наш пёс – доходяга…,
А несёшь ты свой крест не последний свой век?

Перекрёстки судьбы…! Ты же добрый, хороший
И, я вижу, внутри тебя что – то подлое гложет         
Седина с юных лет своей снежной порошей
Дать покоя душе твоей вечность не может.
                Припев:
Где ты шлялся всю ночь до зари
Расскажи, милый друг, бродяга
Ты в каких побывал передрягах
Расскажи, но…, прошу, не ори.
 
4 МАРТА 2011 ГОД
ВИКТОР СИМОНЕНКО