А море без тебя, увы, не ласково

Елена Матковская
А море без тебя, увы, не ласково.
И не зовет на ужин и обед.
Рисуем с сыном утром пальмы красками.
И он передает тебе привет.

А воздух без тебя солен, что кажется,
Его вдохнешь, осядет конденсат.
И если наша ниточка развяжется,
Я не смогу ее связать назад.

А солнце без тебя уже не жарится,
И не бросает отдыхающим лучи.
И ночью мне луна не улыбается.
От счастья вновь потеряны ключи.