Пусть снег летит на Землю...

Татьяна Мерзлякова 2
Пусть снег летит на Землю птицей белой,
Роняющей пушинки то и дело.
Быть может, образ этой чудной птицы
Для будущей картины пригодится!

Жар-птица в оперении пушистом,
Переместилась к людям ближе, вниз ты,
Из глубины мерцающей Вселенной,
Непостижима, необыкновенна!

Мечтам предновогодним потакая,
Снежинки так и сыплются, сверкая,
И на ветру им так вольготно виться...
Спасибо, удивительная птица!