Душечка

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofmov № 292 3 of February 2007



                Душечка



Отзовись, моя душа, отзовись,
расскажи, не спеша, расскажи: что там, в выси.
Разложи, сейчас, всё по полочкам, разложи
и судьбы моей печаль покажи.

Я знаю тебя, ты моя просто/душечка,
Я верю тебе, моя нежная душа-душечка.
Разложить я могу только мысли по полочкам
и связать их с тобою, душою, каёмочкой.

В полёт любви отпущу я своих лебедей!
пусть летят они к той, что будет им всех милей.
Их танец души, взмах крыла и любви
                песнопение
усллышат такое родное сердцебиение.

Вот и узнала ты все мои мысли , подружечка,
появись, улыбнись, покажись, моя душечка.
Только, где ж мне найти не наглядных моих лебедей:
всё реже слышу их крик, зов слабеет.

Летят птицы, летят в страну моиx грёз,
шуршат страницы, шуршат, то шелест берёз.




          3 февраля 2007 г. (№ 292)