Когда открою нарисованные двери...

Нанайка Лиро
Когда открою нарисованные двери,
Войду в тот мир, что за стеной,
Увижу птиц пронзительные трели,
Улыбку, что вела нас за собой

И пряный запах Индии далекой,
Неспешный чай, беседу за столом,
И беготню детей и голос одинокий
Мне скажет- здравствуй,
А может быть- шолом..

И мир, прозрачным свежим утром,
Объемный, яркий и совсем без слов,
Все это я забыла, почему то,
Теперь же, вспоминаю вновь.