Предновогоднее

Леана Новикова
Ночь новогодняя звездной вуалью
землю накрыла. Искрятся снега.
Будто бы с неба все звезды украли
белые зимние снега луга.

Луна в одиночестве светит на небе,
как новогодний серебряный шар.
Сиянье заметно, где бы ты не был.
Каким бы ты не был, молод иль стар.

Все в ожидании нового чуда.
Что же нам новый год принесет?
Нового счастья!-слышно повсюду.
А небо салютами пусть расцветет.

В выси взметнутся огни фейерверка,
яркими вспышками все озарив.
Пожалуйста,в счастье вы только поверьте!
И счастье окажется прямо внутри.