Тень Судьбы

Анита Карелина
Моя Судьба стрелою горизонта
Очертит ночь, рассвету дав взлететь.
Рожденье дня - написанное рондо,
Хлестнет, как неожиданная плеть.

Закрыв лицо, я боль сожму руками -
Как птицы крик, утихнет и замрет.
Та боль зачем-то встала между нами,
Она – застывший в нашем сердце лед.

Дугой, согнувшись, и стремясь к закату,
Бредет с оглядкою мой уходящий день.
Он напоследок улыбнется виновато,
Мелькнет, как неприкаянная тень.


Фото автора