Я каждый раз тебя теряю

Елена Матковская
Я каждый раз тебя теряю,
И вновь не знаю как найти.
Как будто бы хожу по краю.
А хочется, чтоб по пути.

Моих слезинок ты не знаешь,
А их, наверно, миллион.
Их в одиночестве пускаю.
...Негласный наш с тобой закон:

Не создавать проблем и радость
Друг другу каждый день дарить.
Пять дней вдвоем - такая сладость!
А без тебя так трудно жить……