Мы на Земле живем нелепо... Блиц за 60 мин

Катя Там
Мы на Земле живем нелепо...
Все суетимся, все спешим...
В любовь мы верим - часто слепо...
Невольно, вольно ли грешим...
Но как прекрасно то, что живы!
Ведь жизнь - чудесный НЕБА дар!
Живите, люди! И любите!
Любовь ведь  - счастье! Не товар!

Хотеть не вредно! Это факт!
Но не хотеть совсем - опасно!
Хотите, други! Будет так!
Хотеть "хорошего" - прекрасно!