Пытаюсь боль не пропускать

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Пытаюсь боль не пропускать,
/Чужую ... /, глубоко.., до сердца,
Не получается, опять ...
Душа дрожит ..., как  в детстве ...,
... Тогда я плакала навзрыд,
Над телом мертвого котенка,
Бессилье перед фактом, стыд :
«Не помогла!» ...уже ребенком,
Мне стало ясно - не смогу ...
Лечить зверей, людей – тем паче...,
Способность впитывать беду,
Разрушит … И судьба иначе ...
Распорядилась – НЕ ОДНА!
Окрепла под покровом Веры ...
Не лекарь я, но есть слова...
...  Кого-нибудь, да обогрели ....