Где бы ты был или где бы ты ни был..

Кристина Кузенко
В твоем городе польюсь дождем,
Зонтиком стану для промокших волос...
Где бы ты был или где бы ты ни был,
Я сума по тебе схожу всерьез...

Я снежинкой на твои ресницы
Тихо утром солнечным упаду...
Где бы ты был или где бы ты ни был,
Просто помни всегда, что я тебя жду...

В сумрачном небе однажды
Стану самой красивой звездой..
Где бы ты был или где бы ты ни был -
Я всегда буду рядом с тобой...