Свобода есть говно судьба вечность

Дмитрий Безруков Дм3
СВОБОДА выбора ЕСТЬ всегда.
Можно стать головой мухи или хвостом льва...
Но там и там не избежать ГОВНА...
Это - СУДЬБА!)

ЗЫ Зачем свобода есть говно, когда судьба стремится в вечность!?)