Не знаю Библию, не изучал Коран...

Валерий Чебыкин
Не знаю Библию,  не изучал  Коран.
Всегда нос в табаке - всегда я в меру пьян.
Саки, неси вино.  Куда налить не знаешь?
Бокал не нравится? - тогда налей в Стакан.