оставь их друг

Валерия Марчук
Оставь их друг, на растерзанье зверям.
Они сами выбирали путь.
Оставь их друг.
Пожалуйста, не лезь к ним.
Им лучше быть одним, пойдем, прошу, пойдем.
Не смотри с тоскою, с верой.
Что они последуют за мной.
Они останутся на растерзанье зверям.
Ведь это путь выбранный не мной.
Они во власти своих чувств,
Их судьба вот так решила.
Им неважно ничего.
И даже наше с тобой мненье.
Их путь заказан был давно.
Они прошли сквозь все преграды.
Они сильны и телом и душой.
Оставь их друг, пошли со мной
Ты мир увидишь  в ярких красках.
Ведь только там твоя судьба.
Твоя судьба, мечта любого.
Но это только лишь твоя.
Не упускай ее, прошу.
Не нужно быть на поводу.
Твои друзья, нашли дорогу.
А ты не следуй вслед за ними.
Ведь их пути на перекрестке.
Разойдутся вновь и вновь.
А ты всего лишь  время потеряешь,
Которое, нам не вернуть.
Они останутся друзьями,
У них своя судьба в руках.
А ты свою держи покрепче.
Не отпускай, не отпускай.
Оставь их друг, на растерзанье зверям.
Своих зверей найдешь ты на пути.
И только ты пройти их сможешь.
А они, останутся в пути….