Я страстно влюблен и тайно отчаян

Максим Воробьёв
Я страстно влюблен и тайно отчаян,
Я болен всецело и нацело скован.
Печаль надо мной или я над печалью,
Любовь для меня, к сожалению, не нова.

Я твердый в решениях и зыбкий в нарядах,
В обличье я плюс, но и минус — черта.
Во мне собираются снова заряды,
Пусть даже кругом одна немота.

Иду и иду, ну а там нет дороги,
Живу, ведь живу эту жизнь один раз.
Но только с попыткой убрать все предлоги,
Я вновь натыкаюсь на новый фугас.

Я тайно влюблен и страстно отчаян,
Я — лом, но надломленный напополам.
Я буду измерен твоею моралью,
Чтобы собрать себя по мелочам.