Искусство делать больно

Оксана Иванова33
Чтобы в любви всегда быть на коне
А не валяться под конем безвольно.
Расплавив сердце в адовом огне
Постигни ты искусство делать больно.

Уменье делать больно - редкий дар
Искусство смельчаков освоить чтобы
Сумей не дрогнув выдержать удар
И нанести нокаут высшей пробы.

А коли струсишь - ждет тебя туше
И принимай его благоговейно
Раненья нанесут твоей душе
Сперва укол, затем разрез филейный.

Науку делать больно для тебя
Освою я и точно, и детально
Пусть сердце плачет, жалостью горя
Уж ни предотвратить исход печальный.

Наука делать больно - верный друг
Простой помощник искреннего чувства
Ее освоив, уж не возвращусь
Я в прежние недобрые предчувствья

Коль хочешь быть в любви успешным ты
Учись ни нежности ты проявленьям вольным
Познай, свалившись с птичьей высоты
Сладчайшую науку — делать больно.