В каждой женщине...

Струна Души
В каждой сильной, уверенной женщине
В глубине проживает другая,
Та, что верит, что жизнь измениться,
Распахнуться ворота рая.
В каждой хрупкой на вид и нежной,
Сила есть, что дает ей жить,
Только каждая женщина мира,
Демонстрирует свой девиз.
Не смотри, что она несчастна,
И залиты слезой глаза,
Душу нежную не выворачивай,
А прижми, дай спокойно дышать.

В каждой сильной живет хрупкость нежная,
И мечты о заоблачном счастье
В ней живет зов любви материнства,
И надежда что будет иначе.
Не идите от  сильных мадам ,
Их бояться не стоит право,
Они ждут защиты от вас
И попытки внести в жизнь их радость.


За ухоженным телом – душа,
Одинокая и ненужная, вечерами тоскует она,
Ей так ты сильный крепкий нужен.
В каждой женщине есть багаж,
Что остался от прошлой поездки,
В нем предательство, горе, ложь,
Ну а сила - защита от внешних!

Только женщина может верить, и надеяться,
Что поймешь, только хрупкостью силу измерить,
Только радость она дает.
В каждой женщине сила такая, что порой не поймешь,
Где берет, только женщина молча прощает,
И по - прежнему верит и ждет.
Дайте, шанс ей любви и увидите,
Как уйдет силовое прикрытия,
А душа у женщины нежная, и ранимая, из слез слитая…
Каждой женщине хочется счастья,
Не карьеры, и даже не денег,
Бог создал ее не у власти, для любви, для детей, для веры.



картинка из интернета