Тысяча причин

Надежда Верас
У меня есть тысяча причин,
Чтоб не думать о тебе и не мечтать,
Есть на свете тысячи мужчин,
Но тобой лишь только хочется дышать.

Сколько глаз смотрело так, как ты!
Только отводила взгляд я в сторону...
Не достигнуть большей высоты
Той, которой ты вскружил мне голову!

У меня есть тысяча причин
Ревновать тебя совсем без повода...
Только умоляю, не молчи!
Заслони от нелюбви и холода.

Навсегда тобою сражена,
Силы противостоять равны нулю.
Есть причина и она одна -
Просто потому, что я тебя люблю...