Любовные ЭКСпром ТЫ

Евгений Снежин
№1

Даже и.. - 
        "неразделённая  Любовь! -
блистанием  любимых глаз -
                Меня!  -
                влечёт  к  Себе!
И - в Этом !-
           с ч а с т ь е    нахожу?!
Да! - радость Жизни и Судьбы  я  вижу...
Я ?  Обладаю - ТЕМ! -
              мгновением Любви  высокой!
важней  ВСЕГО!
     -  для  НАС - 
                поэтов -
                находить  Своё !-
    средь :  мира Света  Душ и...
                тёплых
                лучиков 
                от  Солнца  Глаз  Любимой!!!

       17  дек.
         2013 г.

№2


   Ты?...  Расцелованная  Облаком Любви от  звёзд  далёких!
Одариваешь!..  -  Радостью  и Счастьем  неземным!
  Пугаешь -   расставанием  Своим?..
О!  -  сколько  -  тайн  земных  от  нас  сокрыто?!..
В  глазах -  зелёных,  страстных!?
Так  замирает  сердце  и душа,
     когда  поёшь  Ты  -  мне?! -
                песнь  счастья!..
Ух!..-
    бешено  клокочет  в  жилах  кровь!
ТОНУ!.. -  Во  взглядах  томных,  жарких!
Век  буду  благодарен я -  Тебе,  родная,
                милая  Моя!..
За  :  чудность,  дивность  обладанья
                все  Радость  от Мира  Бытия!!





       19  дек.
     2013 Г.
    КИСЛОВОДСК