Я под крыльями ангельской кельи

Шарлотта Кац
 Когда белыми станут дороги,
 И метелица скроет твой след,
 Я надену носочки на ноги
 И укутаюсь в байковый плед.

 Постараюсь согреться отчасти,
 Вспоминая тепло твоих рук,
 И, растаяв снежинкой от счастья,
 Я забуду про холод разлук.

 Я под крыльями ангельской кельи
 Буду преданно верить и ждать.
 Ни мороз, ни пурга, ни метели
 Мне не смогут уже помешать.

 Я не буду на жизнь обижаться,
 Даже если услышу – прощай...
 Мне любовью дано наслаждаться,
 Когда льётся она через край.

 И пусть каждый свой путь выбирает,
 За любовь и за счастье в борьбе,
 Ангел душу мою охраняет
 И по капле дарует тебе.