наиграй мне на гитаре

Виктория Трутаева
как хорошо, что ты с гитарой.
наиграй мне прежние аккорды.
сейчас песня кажется старой,
та, что пелась для моей свободы.

наиграй же мотив  знакомый .
струнами  раздирай мою душу.
возьми свой ля минор коронный.
я замолчу, я тишину не разрушу.

сыграй мне песню старую.
знаешь, не хватало  твоей игры.
хочешь, для тебя станцую,
до самой ночной поры.

мне нравится с тобою сидеть,
в этих сырых подъездах.
с ночи до утра, там песни петь,
 не думая о твоих отъездах.