Когда теряешь человека

Расстояние
Нас не спасёт ничего в этом городе,
Ни если мы душу продать захотим.
Ты только сильнее укутайся в вороте,
Не бойся однажды остаться один.

И не спасет тебя вера в Иисуса,
И если ты будешь кричать и молить.
Ты только запомни: ты должен проснуться,
Ты должен себя навсегда полюбить.

Не бойся препятствий, они ненадолго,
А тот, кто всё ждет - получит сполна.
Расставь в голове у себя всё по полкам.
Не бойся однажды остаться одна.

Не бойся, ведь люди лишь часть маскарада,
И у обиды не будь ты слугой.
Потери оценивай, будто так надо.
Запомни: ушел, значит будет другой.