Мы любим то, что недоступно...

Ксения Глибина
Мы любим то, что недоступно,
Теряя силы вновь и вновь
В попытках сбить всю неприступность
И сохранить в себе любовь.

Все ж ожиданья долготечны,
Чтоб слились две души в одно.
В мечтах ты представляешь вечность,
Пьешь теплый чай, глядишь в окно...

Судьба бывает справедлива -
Подарит счастье, мир, уют,
Любимого, детей и жизни позитива.
Надейтесь. Ждите, где не ждут!

09.12.2013
©Zhemchuzhinka