утро, август, киев

Тачинг Влада
под прессом прессы
в одессе
умирают стюардессы
почтовых рейсов

сознанья и лица
режет скрежет ржавых идей

канцелярские ножницы
исступленно кромсают
бумагу жизней
и конфетти сыплется
на мокрый асфальт осени

утро сметает его следы
вместе с сухими листьями
когда механизм эскалатора
подобен отсутствию времени

когда желтый лист
вопреки притяжению
падает
снизу - вверх

почтальон уже принес
свежие прессы